南京敖广国际经贸集团有限公司欢迎您!
  • 首页
  • /
  • 妇洁宁湿巾有什么作用

详细信息

妇洁阴洗液价格-说明书-功效与作用-副作用-39药品通2020-9-4 · 妇洁阴洗液是一种中药成分的外用的洗液,具有清热解毒、止痒杀菌的作用,可以用于阴部的清洁护理,也可以用于治疗霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道病。此药使用方法是外用,每次50-100毫升,冲洗阴道,每日一次,连用七天,对本药过敏者禁用。-妇洁宁凝胶有什么作用-有来医生2019-11-6 · 妇洁宁凝胶主要用于多种妇科炎症如阴道炎、盆腔炎,以及宫颈糜烂等疾病引起的外阴瘙痒的治疗,它既可以抑菌止痒,又可以滋润粘膜,这个产品适用于妇科抗菌消炎。而且操作比较简单,清洗外阴后,将药物插入阴道深处即可。-



红核妇洁洗液_百度百科

2020-10-23 · 红核妇洁洗液说明书介绍红核妇洁洗液副作用,红核妇洁洗液效果,红核妇洁洗液不良反应等相关说明书信息,百济新特药房-全国连锁专科药房,医保定点药房,消费者信得过商店,专家指导用药.

-在线咨询

湿巾_百度百科

2021-2-3 · 大家都知道,湿巾就是能够让我们在身边缺少水的时候能够擦汗,擦手的一种产品,而添宁成人湿巾的使用也差不多。 打开翻盖,解开不干胶,抽出湿巾使用,将盖子随时盖好,随身携带时不要挤压以防止药液挤出弄湿其他物品。

-在线咨询

妇洁宁凝胶有什么作用-有来医生

2020-4-23 · 妇洁舒洗液的作用:可以清热燥湿、杀虫止痒。 为外用中药制剂,主要用于外阴炎、非特异性、滴虫性、淋菌性、霉菌性阴道炎以及湿热下注所导致的带下黄稠,外阴阴道红肿、瘙痒等症。

-在线咨询

妇宁颗粒有什么作用?_健康问答_康爱多网上药店

2019-3-6 · 妇宁颗粒有什么作用 ?、)) )) 您可能需要的药品 九芝堂 裸花紫珠栓 1.4g*8粒 【春日踏青,健康随行】低至36元!消炎解毒,收敛止血。用于宫颈炎、白色念珠菌性阴道炎等。咨询药师享更多产 …

-在线咨询

【妇炎洁】妇炎洁的作用、怎么用_孕妇能用妇炎洁吗_亲子 ...

2021-4-17 · 妇炎洁的作用主要是用于治疗外阴瘙痒,霉菌性阴道炎,外阴炎,外阴溃疡,白带异常,以及皮肤粘膜消毒,男性龟头炎等症状。同时妇炎洁还具有皮肤消毒,女性全阴部消毒,人流后消毒等作用。是不少成年女性都应该备用的一款洗剂。

-在线咨询
Copyright ©AoGrand All rights reserved